К юбилею хора Бегинина - 45 лет!

ПАРНЯМ НЫНЧЕ НЕ СИДИТСЯ –
ХОР БЕГИНИНА ПОЁТ!
ХОР ДЕВЧОНОК ГОЛОСИСТЫХ
ЗА СОБОЙ В ПОЛЁТ ЗОВЁТ!
   ОТ РОДНОЙ ЗЕМЛИ НАПЕВОВ
   РАСКРЫВАЕТСЯ ДУША.
   О РУСИ, ЕЁ ПРОСТОРАХ
   СЛЫШНО В ЭТИХ ГОЛОСАХ.
В НИХ ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ СТРАДАНЬЯ
И ПЕЧАЛЬ БЫЛЫХ ПОТЕРЬ.
РАДОСТЬ ВСТРЕЧ, БОЛЬ РАССТАВАНЬЯ,
ЛЕТА -  ЗНОЙ, ЗИМЫ – МЕТЕЛЬ.
   И, ПОКА ПОЮТ ДЕВЧОНКИ,
   БУДЕТ ЖИТЬ РОДНАЯ РУСЬ,
   БУДУТ ДЕТИ И ПЕЛЁНКИ.
   ПОЙТЕ ГРОМЧЕ – ДОЛОЙ ГРУСТЬ!

26.10.2017г.  ст. Нефтяная


Рецензии