Мгла

Твоя тень исчезла в утреннем тумане,
Угас пожар любви со временем во мне…
Я так скучал – не передать словами,
И был готов убить себя своими же руками!

Я слёзы лил от горькой боли!
И чтоб увидеть глаз твоих – небесную лазурь,
Был готов лишиться сладострастной воли…
И разум был замучен мой – нескончаемых мыслей бурь.

Я вспоминал наши встречи, нежность и первый поцелуй!
Как влюбился в скулы твоего прекрасного лица,
В твои движения под музыку, и припоминал, как я восклицал: «Танцуй!»
И за эти чудные мгновения, благодарю Всевышнего Творца!

Увы, но не вернуть того, что было между нами…
Я все бы отдал, чтобы вновь вспыхнул пожар между нашими сердцами!


Рецензии