Я боюсь

Я боюсь позабыть твой запах,
Прикосновением оставшийся на щеке.
Я боюсь обратятся прахом
Воспоминания о тебе.

Я боюсь позабыть объятия,
Что дарил ты мне утром и днём.
Я боюсь, никогда уже вместе
Мы не сможем побыть вдвоём.

Я боюсь потерять твоё фото.
Пускай его нужно сжечь.
Я боюсь позабыть твой запах.
Я хочу его уберечь.


Рецензии