Печаль

Печаль не может длиться вечно
Она когда-нибудь уйдёт.
И время никого не лечит
Оно бежит.Оно не ждёт

Оно стирает грани счастья
И ни жалеет никого
В душе печаль.В душе ненастье.
И больше нету ничего.

И никогда не будет рядом
То,что боялся потерять.
Лишь провожу былое взглядом.
Глаза закрыть.И помолчать.

Печаль не может продолжаться
Печаль пройдет как ни была.
Но хватит силы не бояться
Её унылого тепла?


Рецензии