Жучка, Пупсик и Егор

Хотелось как-то Жучке погулять,
Любовь проснулась и чесалось где-то.
Конечно людям это не понять,
Весна прошла,а вот уходит лето.

Унюхал Пупсик этот аромат,
Он первый к Жучке подбегает.
Лизал он языком такой томат,
А тут Егор спешит и лает.

Подпрыгнул Пупсик,но не достаёт
И лапки тянет,пыжится и хочет.
Вот здесь Егор его сбивает и грызёт,
Поэт увидел сцену и хохочет.

Но пёсик увернулся и Егора укусил,
Хотел за яйца,а поймал его за ухо.
Смотрела Жучка и не было уж сил,
Стояла и чесала лапой своё брюхо.

Мал Пупсик, да всё же молодец,
Блоха мала,а кусает тело больно.
Который раз куснул Егора за конец,
Скучала Жучка,зевала недовольно.

А тут Полкан бежит неся ей кость,
От радости ему хвостом она махала.
Да у Егора от боли накопилась злость,
Измена Жучки,она же всем давала.

Взял Пупсика и за нос укусил,
А тот визжал,что дикий поросёнок.
От злобы,боли,потеряли много сил,
Там Жучка косточку грызла,какой цыплёнок!

Они оглянулись,а сучки уже нет,
Она с Полканом лихо развлекалась.
Когда есть косточки, не нужно ей конфет,
За ласку и доброту, она отдалась...


Рецензии