Монолог Элисса Ванторна

Вдругорядь заставлены сполна
Заверти пост и два жеребца.
И колосс девушки из Орлеана
И осыпь врага и жесть черства.
Четыре тени,распятых в безе,
Гремят у пазухи золотом
Но не бросаясь и не увиливая
Карманник с Нью-уни-леди заключен с богом.

Моя борода,широка горькая сладость
В тернах,где она завянет,как любовь.
О,ужель,ужели обещать нужно
В древней стойкости на век?
Лир миллион проплыть для неё в срок,
Кровь выпить,где водосток её слёз...

© Amtee Korrimbor


Рецензии