Мысли крутятся в воронке...

Мысли крутятся в воронке,
Словно ветер на песке,
Может быть, на грани тонкой
И висят на волоске...
Может быть, они забыли
Про порядок в голове,
А быть может, разделились,
Была мысль - а стало две.
Что-то странное творится,
И предчувствие манит,
Что-то вдалеке искрится,
И огонь вдали горит.
Интересно, любопытно,
Но боишься подойти,
Делаешь одну попытку -
И опять свернул с пути.
Но в душе всё неспокойно,
И судьба сама ведет,
Интересно, незнакомо,
Что же будет, что же ждёт?..


Рецензии