ЛЕТО

НАЧАЛОСЬ ПРЕКРАСНОЕ ЛЕТО,
ЛЕТО В ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ ОДЕТО.
СТОЛЬКО ЗЕЛЕНИ КРУГОМ,
И ТЕПЛО ПРИШЛО К НАМ В ДОМ.
ЛЕТОМ СОЛНЦА ОЧЕНЬ МНОГО,
СОЛНЦА ЦЕЛАЯ СТРАНА!
ВОТ СМОТРЮ Я НА ЗЕЛЕНЫЕ ВЕТКИ
СТОЯ РЯДОМ У ОКНА.

ВОТ БЕЖИТ КО МНЕ СЕСТРИЦА
И ЗОВЕТ МЕНЯ ИГРАТЬ
НА ЛУЖАЙКУ,НА ПОЛЯНКУ
БУДЕМ С НЕЙ МЫ ТАНЦЕВАТЬ
И НА СОЛНЫШКЕ ЛЕЖАТЬ.
И ТАК ДО КОНЦА ЛЕТА,
ПЕСНИ,ПЛЯСКИ И ТЕПЛО,
ВОТ И КОНЧИЛОСЬ ОНО.


Рецензии
Пусть всегда светится тебе теплое СОЛНЫШКО родная

Зарлишан Шахбазова   25.01.2018 20:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО ТЕБЕ,БАБУЛЕЧКА МОЯ РОДНАЯ!!

Халима Нурбаева   26.01.2018 17:38   Заявить о нарушении