Нелюбимая

она была легкой,почти невесомой..
сочиняла сама себе сказки..
верила всем.
душой доверчива была..
и возраст ей не помеха..
добивалась в работе успеха..
а дома плакала в подушку..
Бывало,выпьет вина и звонит подружке..
Не вызывала у мужчин интерес,
была она за научный прогресс.
волосы в хвост собраны.
милая,но нелюбимая...


Рецензии
Кто нибудь полюбит...

Сеймский   01.11.2017 20:03     Заявить о нарушении
самое главное,чтобы она была любима собой..любовь начинается с себя..

Ирина Мирре   02.11.2017 18:31   Заявить о нарушении