А время - как вода!

                «Как выбраться из тьмы...» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)



А время – как вода!
И горе – не беда!..



......................................
Ирина Фетисова-Мюллерсон:

А когда беда, всё же...

Евгений Свидченко:

А когда – беда,
То время – что вода!


Рецензии