***

В городе всеми заброшенном,
где одинокие
улицы,
снегом где все
запорошено,
где фонари хитро щурятся,
бродят
воспоминания,
бродят
моменты счастливые,
бродят любви
обещания,
бродят под хмурыми ливнями.
Кто-то забыл -
не воротится,
бросив здесь все
как ненужное.
Сердце уже не колотится.
Все утопает под лужами.

В доме
с открытыми
ставнями,
где нет давно электричества,
бродят
воспоминания -
эхо
былого величества...


Рецензии