И сердце обжигает пламя

И сердце обжигает пламя .
Я не оставлю без внимания.
Любимую свою.
Она нежна,умна,красива.

И не могу пройти я мимо.
И не коснуться губ любимой.
Моей Диляры губ прикосновения.
Дают душе хорошие волнения.

Как солнце светит хорошо.
И на душе тепло,светло, уютно.
От губ твоих исходит радость.
Я ощущаю слабость.

И нежность губ твоих.
И не надо так смотреть.
Для тебя я не медведь.
А всего лишь зайчик.

Твой послушный мальчик.
Ну-у-у мальчик я уже ,так себе.
Я вполне уж зрелый.
Как персик переспелый.

Я конечно не прокис.
Есть во мне ,однако, жизнь.
И сила есть во мне мужская.
Ну-у-у-у ты знаешь...               


Рецензии