Я уже другой... И ты уже другая...

Кто украл твою улыбку...
Оставив только в тебе грусть...
Похоже сделал он ошибку...
Её исправить я возьмусь...
Я уже другой...
И ты уже другая...
Голос слышу твой...
Ты плакала незная...

То что сердце я украл...
Я тоже не заметил...
Обещанье дал...
Улыбочкой ответил...
Я сердце не верну...
Не верну назад...
Что тебя я встретил...
Этому я рад...

Твоё сердце я украл ...
Не проси его вернуть тебе...
Покой украла... Знал...
Его не сможешь вернуть мне...
Я уже другой...
И ты уже другая...
Не говори чужой...
Мне ты не чужая...

Улыбаешься ты мне...
Кружит ветер листопад...
Говорю люблю  тебе...
А ты... Осенний аромат...
Сказала... Любишь ты меня...
Я как небо голубое...
Я улыбочка твоя...
И что-то... Неземное...

За твои красивые глаза...
Цветы дарить без повода могу...
Затаилась улыбочкой слеза...
Улыбнись... Тебя прошу...
Я уже другой...
И ты уже другая...
Говоришь... Я твой... 
Говорю... Девочка из Мая...
27.101.2017


Рецензии