Бежать. 37-88

Я вывел тело на прогулку,
Чтоб побродить и подышать.
Душа лишь, как её понять,
Всем не довольная опять,
Едва парит по переулку.

Всё ей - не то, не так, не там...
Я слышу, как скрипит зубами,
Хотя признаюсь, между нами,
От тех зубов одно название
Осталось, да здоровья хлам.

К тому ж права она, права.
Где здесь бродить и чем дышать?
В потёмках ноги поломать?
В добавок в обморок упасть,
Вдохнув СО и СО2.

Бежать и поскорей домой.
Закрыть окно, задёрнуть шторы,
Не знать про авто разговоры:
Клаксоны, тормоза, моторы,
Да пыль и смог над головой...

Я вывел тело на прогулку,
А зря. Наверно маху дал.


Рецензии