Так хочется помнить Твой образ...

Так хочется помнить Твой образ,
Твой мило-застенчивый взгляд,
И, вновь обращаясь ко звёздам,
Благодарить, получая заряд.

Так хочется помнить Твой голос,
Твой тон-полушёпот и стать,
И, вновь представляя, что скоро
Возникнешь опять, не ждать.

Хранить в глубине те минуты,
Что были всего на двоих,
Хоть сотни вокруг маршрутов,
Хоть много дверей других...

Хоть было всего совпаденье,
Хоть Ты и не думал об этом,
Спасибо за это мгновенье,
Спасибо, что Ты есть на свете!

(27.10.17)


Рецензии