Слов не надо...

Слов не надо, если ты в душе...
Со мной летаешь в белых облаках.
И понял ты, что я с тобой уже
Мечтаю долго в наших нежных снах.

Слов не надо... Просто помолчим...
Почувствуем родимое тепло.
Ты не веришь,- мною ты любим.
Как же это всё произошло?

Слов не надо... Смотрим мы в глаза
Друг другу, боль не замечая.
По моей щеке бежит слеза...
От тепла её душа твоя растает!

Слов не надо... Это ведь любовь!
Поцелуи - все мои ответы.
И не надо больше громких слов...
Для меня жизнь там, где ты!Где ты?

Виктория. 27.10.17.


Рецензии