Прошлою весной

мы встретились с тобой,
прошлою весной..
ты был такой красивый..
 ____________________
и твой курносый носик,
похож был на вопросик.
ах,как тогда с тобой я
влюблялась от души.
____________________
и ночи хороши,
и дни сменялись быстро..
вот так прошло и лето,
а с ним прошла любовь...


Рецензии