Голова перечит сердцу

Всегда у всех так постоянно
Сердцем любишь очень сильно
Головою понимаешь,
Что нельзя "не поправимо".

Но...мешаются те мысли,
Что хочу, я слушать сердце.
Голова твердит "не нужно".
Голова перечит сердцу!

И опять все завертелось
Все внутри словно свернулось
Голова как крыша едет -
Сердце слезно захлебнулась.

Не понятно честно слово
Кому стоит подчиняться:
Голове? - Чтоб жить сначала.
Или сердцу? - Чтоб заткнулось.


Рецензии