На троне

И снова я царица,
И снова я на троне,
Мелькает вереницей
Передо мной дворик.

В моих глазах - победа,
В душе моей - миг счастья,
Лишь сердце тихо шепчет:
Опять придёт ненастье.

Его не избежать мне,
Я это точно знаю,
Ну а пока идёт оно,
Я во дворце блистаю !


Рецензии