Признание в любви

В этих чёрных глазах утонул я мгновенно,
и от них оторваться не хватило мне сил.
Я готов их ласкать и всю жизнь любоваться,
сколько жизни мгновений мне Бог отпустил.

Ты меня своим взглядом пленила!
И запала мне в душу поволока в глазах.
Сердце моё ты любовью затмила.
и готов я тебя носить на руках!

Прошло много лет,твои очи устали,
но оторваться от них не могу.
Мы с тобой о многом в нашей жизни мечтали,
люблю я тебя, ещё крепче люблю!

Нам прекрасных детей любовь подарила.
Они внуков с любовью нам с тобой принесли.
Эта сказка нам годы любви сотворила.
И к этому счастью мы вместе пришли!


Рецензии
Она к себе вас приманила,
Любовь и сердце подарила.
Забрала навсегда покой,
Вы постоянно с её сердцем и душой.
Спасибо продолжайте : любить ценить и дорожить Удачи

Забина   02.11.2017 16:29     Заявить о нарушении
Ка!к Вы верно написали! Огромное спасибо!С теплом Вячеслав!

Вячеслав Антошечкин   02.11.2017 17:41   Заявить о нарушении