Помощь друга

Идёт мужик из ресторана,
Сытый, добрый, слегка пьяный.
Душа подвига желает,
От добра аж распирает.

Хоть кому-нибудь помочь,
Кто страдает в эту ночь.
Смотрит, негр стоит под пальмой
И рыдает натурально.

Крепко дерево обнял,
Плачет, стонет, в стельку пьян.
Подошёл к нему наш сытый:
- Что ты плачешь, как побитый?

Ты замёрз, хочешь домой?
- Ой хочу, спаси, родной.
Ну конечно помогу
Давай лезь, я подсажу.


Рецензии