Джигарханян

Армен Джигарханян
на старость лет
попал из своего
драматического театра
в театр абсурда
а находясь там
глупо
быть логичным

Армен Джигарханян.Советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр и педагог.3 октября 1935 г.(82 года), Ереван, Армянская ССР.Рост-175 см.
1 жена — Алла Юрьевна Ванновская (1920—1966), актриса Ереванского драматического театра , заслуженная артистка Армянской ССР, болела — хореей, умерла в психиатрической больнице.Дочь — Елена (1964 — 30 декабря 1987) болела генетическим заболеванием — хореей, заболевание передалось ей от матери, погибла, уснув в стоявшей в гараже машине с работающим двигателем.
2 жена — Татьяна Сергеевна Власова (род. 5 января 1943), тоже была актрисой того же театра, ныне — преподаватель русского языка в Далласе (США). Брак распался в 2015 году.Пасынок — Степан Арменович Джигарханян (род. 17 января 1966).
3 жена — Виталина Викторовна Цымбалюк-Романовская (род. 1979, Киев, пианистка, директор Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна (2015—2017).Брак заключён 25 февраля 2016 года в Москве. С октября 2017 года выяснение отношений и взаимных претензий супругов стало достоянием общественности и широко обсуждается на телевизионных ток-шоу и в прессе-«она повела себя гнусно, она — вор, а не человек».


Рецензии