Монолог

   Извечный монолог души и сердца
   Что принимать,на что глаза закрыть
   Куда в себя "копать",искать ответы
   И поубавить нрав иль прыть.

   Хочу быть доброй и не сомневаться
   Любовь и верность где искать?
   Мне надоело мысленно играться
   И душу свою в клочья рвать.


Рецензии