Уходила женщина от мужчины

уходила женщина от мужчины,
у нее на это были причины,
слезы выплаканы,высушены.
глаза усталые...
вся измученная...
любовью измятая..
фотографию,где вдвоем рвет на части..
потом собирает по частям вновь..
может еще в ней любовь?
запах его рубашки..
надолго в памяти..
рук его объятия..
от стресса снятие..
надо забыть..
не любить..
собрать все нужное и ненужное..
спрятать голову в подушку..
пока он на работе..уехать..
выкинуть его из памяти..
стереть о нем воспоминания..
начать жить новой жизнью..
сердце не рвать по кускам..
кричала когда-то ""Не отдам!""
любовь свою..
но надо ,надо забыть
и дальше счастливо жить...


Рецензии