Квартет

Турчинов, Порошенко, Яценюк,
Луценко – устроитель подлых штук,
Безумием страдая крепко от безделья,
И по приказу Вашингтона и Брюсселя,
Создали в «Незалежной» свой Квартет
И под надзором Цэ Рэ У из Вашингтона,
 Чтоб Сэ Шэ А не понесла ни чуть урона
 Собралися на тайный свой совет.
               
  На том совете твёрдо порешили:
Государи, что прежде до нас были:
И Янукович, Ющенко, Кравчук, Кучма
Не продали всю «Незалежну» Сэ Шэ А,
Чтоб Вашингтону успокоить свои страсти,
 Квартету нашему достигнуть власти,
Для этого за капитал, что Вашингтоном дан,
Устроить в «Незалежной» надо нам Майдан.
               
 Единогласно одобрил весь совет
Решенье это, и тогда Квартет
 Собрал всех труболётов, наркоманов
 И проституток, алкашей с изъяном
Ума в свой квадратной бестолковке,
 Готовых лишь за шкалик на верёвке
Родную мать повесить иль спалить
 (А о других не стоит говорить),
И членов всех преступных банд
Кровавый в «Незалежной» устроили  Майдан.
               
 Подряд громили всё, жгли, били, убивали,
Как дикая монгольская орда,
И проститутки, лаццарони всем назвали
Разбой тот «Революцией» всей гидности, добра.
Удовлетворивши Вашингтона страсти,
Квартет достигнув высшей власти,
Как будто бы от имени народа,
С глубокомыслием Иванушек из рода
Тех холуёв, готовых всё продать,
Стал «Незалежной» «мудро» управлчть.
               
 И результат правления такого
Стал виден ясно каждому весь с первых дней.
Потерян Крым. В Донбассе власть убога
Войну ведёт для Сэ Шэ А, Европы всей.
И, как во вшах, в долгах она зашилась,
Во лжи погрязла, - что ни слово, то брехня,
В коррупции болото вся скатилась,
С которого уж выбраться нельзя.
Как нищий, прося денег на войны пожар,
По дальним странам бродит часто государь,
В клоповник жутко злостный превратилась Рада –
В сердцах Квартета всё-таки царит бравада.

Идут перестановки, меняются министры,
Люстрация идёт и аресты, и чистки
С надеждой Вашингтону угодить,
Чтобы Квартету всё ж во власти быть.
Но трудовой народ  с логическим мышленьем
Квартету говорит с большим в душе презреньем:
«А вы народа трудового паразиты,
Обманщики, воры, грабители, бандиты,
На государства кресла, как вы не садитесь,
Все в управленье государства не годитесь».
***********


Рецензии
Квартеты и квинтеты поют нам всем "сонеты", а мы все тонем в "грязи", чтоб лучше жили "князи"!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   28.10.2017 01:07     Заявить о нарушении