Заказ

От оппозиции России
Идёт в Америку заказ-
На ТРИ-ДЭ принтере посильно
Собчак размножить нам сейчас?
Она совсем не так активна,
Она совсем не так умна
И не ясны её мотивы.
На уши встала вся страна.
Быть там и тут,как Вова Путин,
У ней получится едва.
Быть может принтер нам накрутит?
Ведь нам без этого беда.


Рецензии