Зимушка шагает

Не люблю я холода,
Не люблю я стужу,
Только снег во мне всегда
Раскрывает душу.

Как невеста, красота,
Зимушка шагает.
Озорная детвора
Зимушку встречает.

В платье белое она
Как всегда одета,
Как творенье волшебства,
Снег кружит нам с неба.

Белый цвет,и снег блестит,
Мне даря надежду.
Прозимую нынче здесь.
Там весну я встречу.


Рецензии