Пока осень не настала

Все дела я побросала,
Пока осень не настала,
Всех друзей я позабыла,
Осень ведь не наступила.
Лишь с тобой одним была,
Счастье и любовь деля,
Пока осень не пришла...

Ты ушёл, настала осень,
Появились вновь друзья
И ненужные дела,
Грусть и слёзы по ночам,
Ложь улыбок по утрам...

Но я знаю, всё проходит,
Осень грусть дождём проводит,
Вновь счастливой буду я !
Только , милый, без тебя.


Рецензии