Пролог...

Очень трудно поверить в себя,
После падения в немыслимый низ.
Очень трудно скинуть порочную связь,
Но..стисни зубы, до крошки во рту, это жизнь...

Очень трудно вырвать из сердца кусок,
Потому,что он бьётся в ночи!!!
Если вырвешь,тебе,не поможет он,
Потому,что это уже не ты...

27.10.2017 г. (В.В.В.)


Рецензии