Благовещение

«Да будет мне по слову твоему», –
Мария прошептала Гавриилу,
спокойно выслушав, что велено ему,
и приняла Божественную силу.

«Да будет мне по слову твоему»,
и Дух Святой проникнул в тело,
случилось исполнение всему,
чего Земля давно хотела.

«Да будет мне по слову твоему» –
желанье на слиянье с волей Божией
и полное доверие к Нему,
согласье стать ни с кем не схожей.

«Да будет мне по слову твоему» –
как просто и как это сложно,
нет места ни сомненью, ничему,
что б в этом мире было не возможно.

«Да будет мне по Слову Твоему» –
моя любимая молитва,
я отнесусь к Нему как к своему,
лишь укажи мне место в битве.


Рецензии