Псалом 75

Ведом в Иудее
               Бог у Израиля,
Велико и славно
                имя Бога сил!
Там, в Иерусалиме,
               Он могучей силой
Щит, и меч, и стрелы
                вражьи сокрушил.

Крепкие же сердцем
                спали до зарницы,
Положив доспехи
               у своих шатров.
Станут эти всадники
               вместе с колесницами
Славною добычей
                для святых сынов.

Страшен и всесилен
                Бог во время гнева.
Пред лицом Создателя
                чья душа тверда?
Пусть же старцы,
                отроки, юноши и девы
Все да убоятся
            Божьего суда.

Силою Создателя
                движутся планеты,
Мудростью Предвечного
                полнятся миры.
Воздавайте Господу
               славу и обеты,
Приносите с радостью
                в храм Его дары.

Ведом в Иудее
           Бог у Израиля...


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии