Здесь вечер. Сидя рядом с морем...

...Здесь вечер. Сидя рядом с морем
Я не пишу стихов и даже
Не сочиняю в ре миноре
Как музыкант с огромными стажем.
Я просто в море посылаю,
Не зная, в общем, точной даты,
Своё немое "поздравляю",
Что принесёт к тебе когда-то
Она из волн, на амплитуде
Накрыв другую перехлёстом
И вдруг коснуться не забудет
Мысов твоих ботинок острых.



[13 октября 2017]


Рецензии