Какая радость жить любя

Какая радость жить любя
Любовь нести в душе храня
Прекрасным чувством
в высь парить
Краски души свои дарить
Готова все отдать ему ,
что в сердце бережно храню
Любви бездонный океан
Поле рамашек как туман
Пред тобой простор лежит
Любовью он для нас покрыт
он для тебя одного открыт
Мне без   любви твоей  не жить
Померкнет свет в глазах моих
Давай в любовь мы окунемся
И с этой сказки не вернемся.


Рецензии