Страстно любя

В жизни всё перепутано, очень туманно,
 Но я знаю, уверен в одном.
 Мы с тобой будем вместе, а поздно ли, рано,
 Потому что нам так суждено.

 Потому что не может быть вечной разлука,
 Я люблю и меня любишь ты.
 Потому что не сможем теперь друг без друга,
 Превратятся в реальность мечты.

 Мы с судьбой в поддавки никогда не играли,
 Мы сумеем её убедить.
 Мы с тобой очень долго друг друга искали,
 Разве сможем теперь разлюбить?

 Разве сможем забыть, наши чувства разрушить?
 Боль друг другу нельзя причинять.
 Знаем мы, что влюблённые трепетно души,
 Жить не смогут с сознанием вспять.

 Мы поймаем с тобою миг нашей удачи,
 Никуда не отпустим его.
 Предназначена мне, я тебе предназначен,
 Больше мы не хотим ничего.

 Чтоб сплетались тела на рассвете в объятьях,
 Я прочту, словно книгу, тебя.
 А сегодня грущу, как хочу обнимать я,
 Я хочу тебя, страстно любя!



   


Рецензии
Мне понравилось это стихотворение тем, что мужчина горы готов свернуть ради любви.

Лада Усладова   27.10.2017 10:32     Заявить о нарушении
Так и должно быть всегда!
Спасибо большое, Наташа!

Александр Телешко   27.10.2017 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.