***

Ленивый человек с температурой,
как чувствуешь себя сегодня ты?
Три дня являются основой
для выявления тенденции, ее черты.

Её наклон, температуры т. е.,
задрался вверх иль вниз?
Как чувствует себя сегодня,
Frau mit'n'em sch;nen Gesicht?*




*Frau mit'n'em sch;nen Gesicht -
Девушка с красивым лицом


Рецензии