Ещё миг и к краху

   Про уху и требуху.
  Да и сверху шелуху. 
 Расскажу,как на духу.
А потом,про резь в паху.
 

 Вдруг не хватит воздуху.
  Скажу честно, пороху.
   На пути к успеху.
   Многим на потеху.

    От того размаху.
    Рву свою рубаху.
   Ещё миг и к краху.
    Головой на плаху.


Рецензии