Псалом 83

Видео песни в исполнении Олега Предтеченского:
https://www.youtube.com/watch?v=Flq6wxTLehk&t=2s

Как славен град Иерусалим!
Сколь Божьи храмы вожделенны!
Я долго был душой томим,
Желая во дворы священны!

Ещё зарница не взошла
Над палестинскими домами,
А ласточка уже нашла,
Где свить гнездо над алтарями.

О Царь и Бог мой, мой Господь!
Мне не нужны ни власть, ни злато,
Перед Тобой земная плоть
Восторгом трепетным объята!

И счастлив бесконечно тот,
Кто променял свои селенья
На храм, в котором и живёт,
Творя сердечные моленья.

Кто, с твёрдой верой проходя
Долину плача, смертной тени,
Открыл источники дождя
Божественных благословений!..


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии