Чаша судьбы

Все переменится.
Мгновение - любви незримое течение.
Все перемены скрыты в нас.

Костер таинственный погас,
а искры вдруг поднялись в небо.

Спит караван,собаки спят.
Не спит лишь воин в час вечерний.
Его зовет его судьба.
Душа соприкоснулась с вечным и чаша
звездная полна.

В ней скрыто все - пути и встречи,
в ней жизнь и смерть, огонь и прах.
Все скоро будет, путь отмерен,
огонь скрывается в углях.


Рецензии