Возьми жизнь в свои руки

Возьми жизнь в свои руки – это твоя жизнь.
Ты живешь не для того, чтобы исполнять ожидания других, живи свою жизнь.
ОШО


Судьба! Не заставляй меня оправдываться,
Своим поступкам не ищу я оправданий!
Я просто женщина… и Я – САМОДОСТАТОЧНА…
СЕЙЧАС мне этого пока… достаточно!

Судьба! Не заставляй меня бояться,
Ведь Я ЛЮБЛЮ и ПРИНИМАЮ всё в тебе…
Конечно, я б могла с тобой расстаться...
Когда-нибудь, но только не теперь!

СЕЙЧАС всё только начинается -
Я ощущаю жизни СЛАДКИЙ ВКУС,
И я СЕБЯ ЛЮБЛЮ – мне это нравится!
И ПО ДУШЕ мне ЭТОТ КУРС!

Теперь хочу, судьба, перед тобой покаяться –
Прости… Эмоции, бывает, сильно проявляются,
Но я – ЕСТЬ Я… и ПЕСНИ буду ПЕТЬ такие,
Которые мне ПО ДУШЕ - родные…

27.10.17


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!       с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии
Как всегда написано с отличным настроением и ТАК ПРЕКРАСНО, что не хочется уходить со странички! Спасибо за талант! Рада за Вас! Удачи! Л.

Людмила Помникова   28.10.2017 03:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмилочка!
Обнимаю с любовью!
Нурия.

Нурия Зайнутдинова   28.10.2017 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.