Спасибо тебе за всё-акро

Сокровенные тайны, сокровенные мысли,
Пробуждение чувств, ощущенье тепла,
Атмосфера любви,понимание смысла,-
Состояние счастья-всё, чего я ждала.
И случилось, сбылось, целым миром открылось,
Бесконечным потоком наполняя сердца.
Отразилось в глазах и чудесно свершилось,-
То, чему между нами не будет конца.
Если есть на земле для судеб провиденье,-
Благодарна ему за сплетенье путей,
Если двух половинок дано совпаденье,-
Значит, избраны мы среди тысяч людей.
Адресатный подарок, долгожданный, бесценный,-
Воплощенье мечты одиноких ночей.
Счастье есть и оно только с ним совершенно,
Ежедневно и важно до всех мелочей.


Рецензии
Чем больше счастливых людей на земле, тем добрее человечество будет!
Замечательные стихи, Света!

Елена Нацаренус   13.11.2017 22:54     Заявить о нарушении
Согласна, Леночка и от души благодарю за рецензию!

Светлана Доровских   15.11.2017 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.