Рождество Иоанна Предтечи

Молчание рождает слово,
сомнение рождает веру,
пророчества сбывались снова,
нам ставя святости примеры.

Не надо от людей ждать много
похвал, сочувствия и ласки,
оценка праведности Богом
важней, чем бабушкины сказки.

Никто не создан быть бесплодным,
но нужно плоду дать созреть,
презреть презрением народным,
чтобы народу дать прозреть.


Рецензии