Будь с душой своей смирен...

В душе обидою томим
Ты будешь долго маяться.
Что было верным? Что ошибкой?
Ну, скоро все проявится.

Ты только будь с душой своей смирен,
Настрой ее на светлую волну.
Ты ведь достаточно умен,
Чтоб встретить ту одну.

И помни, что твой Ангел около тебя.
Оберегает Он молитвами тебя,
Стоит и смотрит на тебя,любя.
И каждую минуту просит за тебя.


Рецензии