Мы шагаем дорогою правды

Ты со мной, ты во мне, ты в груди,
Совесть, честь, и мое сознание,
В Богом созданном мироздании,
Где немало преград на пути.

Где никто не безгрешен, – никто,
Да и жить не хотят в гармонии.
Легче выть по ночам в агонии,-
-Что наделал я!? Как исправить все?»

А должно быть со мной и с тобой,
Мир и радость, и жизнь по совести.
Чтоб ни разу не делать подлости,
Не придется и спорить с судьбой.

Как тогда, как сейчас, да и впредь,
Без сомнения быть Человеком!
Пусть душа наполняется светом,
От всех светоч небесного твердь….

Ты со мной! Ты во мне! Как всегда!
Мы шагаем дорогою правды,
В беспредельном внимании взгляды,
Лишь, как сталь закаляют сердца….


Рецензии