На оранжевой кухне

На оранжевой кухне с друзьями
Посидеть, выпить, поговорить...
Чтоб тепло не терялось с годами,
Чтобы в сердце огонь сохранить.

Тяжело быть ребёнком на свете,
В этой жадной, продажной сети;
Только мудростью чувствуют дети,
Только ты не теряйся, свети!

Нас так мало, родных и душевных,
Мы читаем друг другу стихи,
Воскреситься от мыслей всех тленных,
И пути наши будут легки!

Так уютно, душевно, свободно
На оранжевой кухне сидеть,
И душой трепетать так бесплотно,
И стихами всем душу согреть!

27.10.17
18:04


Рецензии