В

Созвездия на твоих плечах говорят о многом,
Мои татуировки сохраняют молчание.
Ты загадочнее любых бермудов
Типа -  о с т р о в о в ,
И филадельфийского эксперимента.*

Я никогда не забуду твои руки на моих плечах,
Свежее апельсиновое  дыхание.
Твои волосы во власти ветра.

Меня уже ни спасут фильтры,
не возьмет ни одна коррекция.

Войди мне под кожу,
как нарко - инъекция.

Как запах кофе и табака.

Н е в i д п у с к а й .


Рецензии