Беспилотник

За крышу первого главупра
волчком закатится звезда.
Наверно, снова будет утро, 
над целым городом когда

мой "крайний" сборник беспилотно
влетит в безоблачную жизнь,
крыло бумагою неплотной
на пульс потока положив,

над постаревшими за зиму
чертами улиц – выше всех,
и молча камеры заснимут
бесчеловечный мой успех,

и пялясь вверх в толпе у ГУМа
на освещенной стороне,
живые люди будут думать,
как хорошо их видно мне.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.