старый ст. про сестру подруги

у нее никогда не бывает длинных ногтей
а движения – наоборот – длинны и тонки
она манерно задаёт мужчине вопрос
(в присутствии гостей)
имеете ли вы представление о подкормке?
форма груди выдает спящую экономку.
её дочь похожа на инженера-вьетнамца
который бывал на фирме в командировке
смуглая девочка, высокие бёдра и бровки
сама же она – бледная пепельные волосы
стала совсем бесцветной
даже когда покупает билеты
на шведский паром или премьеру –
не красится и не изменяет номера и размера
в доме у них ни птиц ни собак ни кошек
пахнет немного больницей (долго лежала мать)
холодная чистота, дверь на балкон –
на балконе петунья и душистый горошек
даже не знаю бывают ли в доме праздники
или же день ото дня – никакой разницы
казалось бы – что говорить о ней, но
запала в душу, хотя не виделись так давно
да и виделись редко и скушно
пару раз в гудауте и пару раз в гостях у подруги
но руки её запомнила –
без маникюра
неторопливые тонкие руки

14г.


Рецензии
Ненавидит стихотворных откликов бред
Уровень заряда
Который низкий
Подражателей неуёмных
И яркий свет
В офисах
Кабинетах и
Любит виски

Бертран Де Борн   06.02.2018 15:06     Заявить о нарушении
и еще много всякого

Берта Лучева   06.02.2018 19:57   Заявить о нарушении
какой хороший мальчик) во втором ряду справа

Берта Лучева   06.02.2018 19:58   Заявить о нарушении
Петичка по сути

Бертран Де Борн   06.02.2018 22:13   Заявить о нарушении