Семейная жизнь

Семейная жизнь.

Как то поругался я со своей женой,
хотела стукнуть по башке сковородой.
Затаил обиду я и даже злость,
обломаю об неё я свою трость.
Разогрел борща, поел. Вкусняка!
Ладно, пусть живёт себе @.
Нравится такая мне гульба,
так вот изменяется  судьба.

            PS.

Это не про меня. Мы с женой не ругаемся.
Мы деремся.


Рецензии