Пропал человек

Что-то пошло не так,
Где-то пропал человек.
Ушёл, не вернулся назад,
И в прошлое канул навек.

Возможно, он был убит,
Утоплен или сожжён,
Быть может, вмурован лежит
В землю, а то и в бетон.

Быть может, частично он жив,
Не полностью прах или гниль
И ткани его в чужих
Вторую жизнь обрели?

А может, он просто ушёл?
Сменил адреса, телефон...
И тот, кем он раньше был,
Теперь и отныне - никто?

И много подобных ему:
Безликих, забытых средь масс,
Нет дела до них никому -
Поплачут - и вон долой с глаз.

Надеяться б каждый хотел,
Но это незыблемый факт:
Если где-то пропал человек -
У нас что-то идёт не так.


Рецензии
Готов подписаться под последними двумя строками. С уважением, Александр.

Александр Кучерявый 2   28.10.2017 22:39     Заявить о нарушении