Правду говорят, время лечит!

Ты в моем сердце навсегда,
Эти воспоминания не дают мне покоя,
Я хотела сказать тебе в будущем «да»,
А ты так легко сдался без боя!
 
Как я хочу тебя обнять,
Но ты, дурак, не позволяешь,
Мне тебя никогда не понять,
Ты мое сердце изнутри прожигаешь!
 
Зачем усложняешь ты жизнь мою,
Не даешь насладиться радостью,
Я как волк, на луну вою,
Ты питаешься моею слабостью?
 
Сейчас мне, поверь, очень больно,
Я поедаю полностью себя изнутри,
Слезы текут самовольно,
Прошу, ты на них не смотри!
 
Зачем я сильной притворяюсь?
Я то очень хрупкий человек,
Я как будто в темной яме валяюсь,
Мне из нее не выбраться и век.
 
Ладно, чтож мне поделать,
Надо жить как-то в мире дальше,
Буду мучить свою душу и тело,
И ходить среди окружающей фальши,
 
Я такого продолжения не хотела,
А хотела лишь любви и счастья,
Но видимо не мое это дело,
Быть твоею червовой мастью!
 
Я верю, что мне станет легче,
Этого нужно лишь только дождаться
Ведь правду говорят, время лечит,
И позволяет людям вновь влюбляться!
 
 18.10.2016


Рецензии